Carta degli oli
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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CORATINA

Intensità in purezza

Attore protagonista in tavola e come ingrediente in cucina per il suo gusto deciso, l’extra vergine di Coratina si distingue per il carattere piccante ed equilibrato che deve le sue note vegetali di erba appena tagliata alla varietà utilizzata, la cultivar Coratina.

Tipica della regione Puglia, la Coratina è nota per la ricca presenza di polifenoli, potentissimi antiossidanti.

 

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA OGLIAROLA

Sensazioni originali

La Cultivar Ogliarola come la Coratina, è per la Puglia l'albero per eccellenza, coesistono insieme e sono parte integrante del paesaggio. L'extra vergine che ne deriva ha un sapore dolce, fruttato di media intensità con retrogusto di mandorla e presenta in finale un leggero pizzicore e sentori di di mela, cicoria e frutta matura di media intensità.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Un blend inimitabile

Colori brillanti e note profumate, l’extra vergine 100% italiano è il blend in stile Dellorusso nato dall’unione delle coltivar identificative della regione Puglia. Si distingue per le percezioni di carciofo, cicoria, pomodoro e mandorla. Nel complesso risulta al palato una personalità equilibrata dove convivono retrogusto vivace e sapori delicati.