Carta degli oli
carta

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CORATINA

Intensità in purezza

Fruttato intenso, ampio ed avvolgente, ricco di sentori di erba tagliata, carciofo e pomodoro verde cui si accompagnano note speziate di pepe. Al palato potenti note vegetali di ortaggi a foglia su cui spicca la cicoria e il cardo. Amaro e piccante armonici.

Tipica della regione Puglia, la Coratina è nota per la ricca presenza di polifenoli, potentissimi antiossidanti.

 

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA OGLIAROLA

Sensazioni originali

La Cultivar Ogliarola come la Coratina, è per la Puglia l'albero per eccellenza, coesistono insieme e sono parte integrante del paesaggio. Fruttato di media intensità, elegante, con sentori di mandorla ed erba fresca. Al palato le note vegetali sono accompagnate da una forte presenza di mandorla.
Amaro e piccante leggeri, presenti ed equilibrati.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Un blend inimitabile

Colori brillanti e note profumate, l’extra vergine 100% italiano è il blend in stile Dellorusso nato dall’unione delle coltivar identificative della regione Puglia. Si distingue per le percezioni di carciofo, cicoria, pomodoro e mandorla. Nel complesso risulta al palato una personalità equilibrata dove convivono retrogusto vivace e sapori delicati.