Qualità
informations
Art director: Jont smith
Photographer: Jont dore adam
Designer: Kavin david
Date: 18/08/2016
Type of works
PHOTOGRAPHY
MODEL ART
BRANDING DESIGN

L’extra vergine di alta qualità. Olive eccellenti e organizzazione meticolosa
L’olio extravergine di oliva di Frantoio Dellorusso nasce per perseguire quell’idea di qualità presente nella coltivazione degli ulivi. Una visione di garanzia che parte dall’origine del frutto, da quell’agricoltura rispettosa della natura e dalla conoscenza di tutte le olive che arriveranno “spremute” in tavola. Un patto fra noi e voi di tracciabilità e genuinità del prodotto.
Traslare la cura delle aree coltivate in tavola creando un prodotto nuovo che rispecchia il nostro “stile”.
La nostra idea di qualità prende avvio da qui e segue due principi cardine: estrazione a freddo e raccolta delle olive secondo un giusto grado di maturazione. A questi due indispensabili fattori si aggiungono una serie di processi agronomici e tecnologici, una prassi che permette di creare un processo di controllo ad hoc e costruire un percorso di garanzia della qualità dall’oliveto alla bottiglia.
Francesca

